素梦未歇

执茗/Vat.K
Gryffindor | pser✘ | 高三暂退
微博 @素梦未歇 | CP @半世浅蓝

年岁有加,并非垂老.理想丢弃,方坠暮年.

▔▔▔▔
假借三分醉意把心唱给你听,酒醒后便当作一场欲说还休的梦.

[ To - @半世浅蓝 ]2018.2.1 生日快乐!高考顺利!

我不知道是对着空白文档发了多久的愣才开始打字,这和写文码字的一片空白不同,我知道写什么你都会看下去,要是我们很靠近,偶尔写信给对方一定会立即收到回信,我坚信在这个信息爆炸的时代仍旧有你我这样的人愿意以纸笔传递情意.

记得上一年说一定记得你的生日,没想到一年这么快过去,你也要奋战高考了.你在这一年的坚持很多我看不到,但我能感受到.我想我大概不会考取理想大学,我的差距实在是太大了,不过我会尽我所能(我还是不太爱学习,讨厌这教育制度),目前我的水平是二本…不用为我担心什么的,我要转变学习态度还是很快的,只是难以突破瓶颈.

你也快要放假了,能够放松的时间不太多.话说南方冬天真是冷得我打字不利索,本来想多做几P的,一是太冷了,二是我实在不会作图了(被某人隐晦地说丑)QAQ…望不嫌弃叭,我少数坚持至今的爱好.

生日快乐,苜.

评论 ( 2 )
热度 ( 5 )

© 素梦未歇 | Powered by LOFTER