素梦未歇

执茗/Vat.K
Gryffindor | pser✘ | 高三暂退
微博 @素梦未歇 | CP @半世浅蓝

年岁有加,并非垂老.理想丢弃,方坠暮年.

▔▔▔▔
假借三分醉意把心唱给你听,酒醒后便当作一场欲说还休的梦.

【德哈哈德/全员向】mi amor 5

04    03   02   01

·时间:无视老V(就当没有这个随意阿瓦达别人的蛇脸好了   误 )的霍格沃兹生活,四年级(不延续火焰杯的情节喔).

·CP:参见标题,主DCxHP.
其他的按原著吧,出现相应人物时会私设(这么草率的嘛Σ(っ °Д °;)っ).

·P.s:我爱HP带给我的一切,喜欢罗姨笔下的人物,尽量不ooc吧,第一次写其实是带有个人的一些情况,望不会引起大家的反感(鞠躬).
起标题什么的太难了...瞎起一个应该没人在意~怕自己写偏2333改了个tag.

·私设:波特夫妇的真正告密人被揭露,小天狼星得以重回巫师界.

卢平仍就职黑魔法防御课教授.

斑斑和克鲁克山是一对相爱相杀の宠物.

 

 

他竟然还记得.哈里收回锐气,沉默不语.

马尔福注意到对方的漠然,仍自顾自地说下去:“不过和麻瓜呆在一起,什么感觉?我想你一定被照顾得不错吧,大名鼎鼎的男孩波特.”

“是啊,简直快要了我的命.说真的,你现在应该在舞会上绽放光彩.”哈利没好气地说.他没想好编织一个什么样的理由,让弗农姨夫更不会去想自己是被退学了才回去过节这样荒唐的事情.但可以肯定的是,他的到来只会使姨父的态度更刻薄,圣布鲁斯学校的“少年犯”怎么能在好日子回来冲喜?

“喔?我的舞步的确不赖,你知道的,我父亲总带我出席这类...”马尔福停住话头,不是因为才意识到哈利话里的反讽语气,实际上他把这看作赞美,而是发觉自己竟然这么不对劲——他第一次和哈利聊这些,往往听的人是高尔和克拉布.要说孤单,倒并不会,只是少了两个蠢货在一旁附和罢了.对,就是蠢货,就算当着他们的面说也不为过.朋友?呵,在自己向面前这个人伸手示好的那一刻还相信过.他可不是在感伤,斯莱特林总是为了更伟大的利益.

哈利愣愣地看着他,有些失神,也和他一样在想东西?但哈利没有提到高尔和克拉布,或许也知道他们是蠢货,不会自己也被归到他们两个的队列中去吧...啊啊不要,自己已经被人家拒绝过一次了,现在还被当做蠢货——嗯,不会的,哈利这么高尚.不!完全有可能啊.马尔福有点发憷.

“呃?...”

“嗯?!”哈利看着对面那个面色苍白的少年两条眉毛纠在一起,语气突然激动起来,自己也猛得睁大了眼睛.

马尔福好像意识到自己的异样,刚刚脑海里的想法让他微微发窘,他瞥了眼惊讶着的哈利,清了清嗓子,继而恢复他一贯的长腔:“没什么,破特.”

车厢内一片沉寂,窗外,那皑皑白雪看上去没有几多变化,不过实际上他们已经离霍格沃兹很远了.

罗恩和赫敏现在在干什么呢?入学以来第一次不在霍格沃兹过圣诞节,韦斯莱夫人会知道他没能穿着她织的羊毛衫吗?小天狼星又会为他们相认后的第一个圣诞准备什么呢?


新年快乐ヾ(●゚v゚○)ノ有幸认识你们~来年还要好好在一块!

评论 ( 1 )
热度 ( 12 )

© 素梦未歇 | Powered by LOFTER