素梦未歇

执茗/Vat.K
Gryffindor | pser✘ | 高三暂退
微博 @素梦未歇 | CP @半世浅蓝

年岁有加,并非垂老.理想丢弃,方坠暮年.

▔▔▔▔
假借三分醉意把心唱给你听,酒醒后便当作一场欲说还休的梦.

【德哈哈德/全员向】mi amor 1

·时间:无视老V(就当没有这个随意阿瓦达别人的蛇脸好了 误)的霍格沃兹生活,几年级还没想好.

·CP:参见标题,主DCxHP.
其他的按原著吧.

·P.s:我爱HP带给我的一切,喜欢罗姨笔下的人物,尽量不ooc吧,第一次写其实是带有个人的一些情况,望不会引起大家的反感(鞠躬).
标题和时间想好了会写上的,偷跑~第1话还没写到Draco喔(超小声).

“哈利,哈利,你怎么了?”罗恩的声音在耳边响起,自己残存的意识才逐渐被找回...哈利眼前模模糊糊,想去拿旁边的眼镜,伸出的手却不受控制地颤抖,该死.

罗恩把圆框眼镜架在了哈利的鼻子上,小心翼翼的.带着雀斑的罗恩才开始清晰起来,“我...我没事.”

“可你刚刚在嘶哑,好像很害怕,但动作看起来又很可怕.”罗恩脸上写满了担忧.

是啊,我怕,怕得要死,但我更怕让你们知道.“呃,声音很大吗?”哈利试探地问道,发颤的手神经质地遮掩着枕头上那一摊水渍.

罗恩有点不可思议他的回答,或者说是反问,他们是兄弟啊,有什么好瞒着他的?“没什么,开心点吧!快到圣诞节了,妈妈一定会给你织件羊毛衫,像往年一样.”

哈利打心底感激这个朋友,罗恩不想让自己难堪,可这次恐怕要扫他的兴了,“我想回一趟女贞路.”

要是刚刚的表情不足以证明罗恩的吃惊,这次他可以说是毫无保留地展现出来,“什么,你疯了吧,你不是不愿呆在那里吗!那些麻瓜可不会表现得比斯莱特林更欢迎你!”

哈利吃力地揉了揉太阳穴,他的手没那么抖了,至少粗心的罗恩没注意到,他暗暗庆幸这一点.“是的,我是不想尝尝达力的拳头,他的脸应该会变得更肥硕,在佩妮姨妈的食谱下.

“但我必须要回去一次.我的礼物你就先代收着——除了魁地奇之类的东西,你都可以把我的和你的换换.”哈利打趣地和放心不下的罗恩说着.

评论 ( 6 )
热度 ( 7 )

© 素梦未歇 | Powered by LOFTER